DestaqueEsporteFutebol Base do GamaMemorial GamenseNotícias

Brasil despacha Angola 2-0 em Goiânia com golaço Verón

Talles Mago e Verón marcam no segundo tempo e garantiram a primeira posição do grupo A da competição com 100% de aproveitamento.

A seleção brasileira já classificada para as oitavas-de-final da Copa do Mundo de futebol sub-17 da FIFA Brasil 2019 ™ na noite da última sexta-feira dia (01), derrotando Angola por 2 a 0 no Estádio Olímpico de Goiânia. O Brasil imprimiu um ritmo mais forte e velocidade no segundo tempo, após um primeiro tempo sem gol, com os atacantes Talles Magno e Verón convertendo nos 68 e 77 minutos do segundo tempo garantiu a primeira posição do grupo A da competição com 100% de aproveitamento. O grande destaque foi o atacante Verón, que marcou um golaço.

Brasil

O avanço de Talles Magno foi resultado de um chute de canto bem executado. O zagueiro Henri encabeçou o serviço de Diego no caminho do número 11 do Brasil, que redirecionou a bola para a rede. Nove minutos depois, Verón fez uma corrida espetacular no meio-campo e marcou o segundo do Brasil.

Angola

O goleiro de Angola Cambila fez uma sensacional defesa dupla sobre Diego aos 29 minutos, primeiro negando seu chute com o pé direito e depois a tentativa de acompanhamento com a cabeça. Os alas formidáveis ​​dos Palaquinhas foram mantidos sob controle, apesar de Zito se libertar e chutar a rede lateral aos 55 minutos.