Angola triunfa na estreia do Mundial Sub-17 da FIFA

• Angola venceu por 2-1 na sua primeira partida da Copa do Mundo Sub-17
  • Zini, do Palanquinhas, atacou cedo
  • Eles vão para o topo do Grupo A ao lado do Brasil

A partida de estreia de Angola na Copa do Mundo Sub-17 da FIFA se transformou em sua primeira vitória em torneios, com a Nova Zelândia por 2 a 1 no Estádio Bezerrão, no sábado à noite. Um gol de Zini aos seis minutos revigorou a seleção africana e eles foram capazes de superar o empate de 54 minutos com todos os brancos, forçando um gol contra seis minutos depois.

Angola

Foi uma noite marcante para as Palanquinhas em Brasília. Seu jogo explosivo em áreas amplas e determinação os separavam de sua competição. O meio-campista Zini marcou o único gol creditado a Angola, enquanto o esquerdo Zito – que joga na ala direita – se tornou um pesadelo para os zagueiros da Nova Zelândia à medida que a partida avançava.

Nova Zelândia

Os campeões da Oceania se depararam com um bando de Angola fisicamente e tecnicamente qualificado, e somente em momentos selecionados eles foram capazes de assumir o controle da partida.O melhor deles veio do atacante Matthew Garbett.

© Getty Images. Crédito: Divulgação FIFA

Crédito: Divulgação FIFA