Esporte

Garotada do Gama vence CFZ

A equipe de juniores do Gama entrou em campo na manhã desta quinta-feira, 18, para um amistoso contra o CFZ, visando se preparar para a Copa SP de 2013.

A partida foi realizada no CT do Ninho do Periquito, mesmo utilizando diversas alterações no decorrer do jogo, o Gama venceu o jogo por 3 x 0. A partida ainda contou com um expectador ilustre, o técnico Victor Hugo, que foi contratado para assumir o time profissional do alviverde.

A equipe do Gama dominou o primeiro tempo e abriu o placar com um gol do zagueiro Michel. No segundo tempo a equipe diminuiu o ritmo, mas aproveitou as chances que deve para fechar o placar, com gols de Léo e Pedro Renato. Está previsto para a próxima semana mais um amistoso, no dia 23, também no CT Ninho do Periquito, mas o adversário ainda não foi definido.

Escalações:

GAMA: Pedro (Tiago); Bimba (Jota), Tales (César), Michel e Wandson Monica; Sávio, Átila, Dudu (Sobota) e Rair; Guga (Pedro Renato) e Marlon (Léo).

CFZ: Rodrigo; Rafael (Stallone), Douglas, Sílvio e Douglas Carranza; Gabriel, Taylos, Mariano e Sávio; Darlan e Gilson