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Hoje é a última chance de curtir as delícias do Chefs nos Eixos em 2015

O evento gastronômico ocorre neste domingo (27), na altura da quadra 211 Norte, com pratos a R$ 5, R$ 10, R$ 15 e R$ 20

Metrópoles – 27/09 6:00 , ATUALIZADO EM 27/09 6:18

A edição deste domingo (27) do Chefs nos Eixos é a última de 2015. Em 54 estandes, estarão disponíveis receitas aos preços de R$ 5, R$ 10, R$ 15 e R$ 20, como é a regra do evento. Desde entradinhas até sobremesas e bebidas. Restaurantes concorridos da cidade, como Tratoria da Rosario, El Paso, Universal Diner, Ancho Bistrô de Fogo, Oliver e Jambu estarão lá representados por seus chefs. Em meio a tanta oferta, antecipe-se conferindo alguns dos pratos que vão ser oferecidos. E cheque aqui a localização de cada um deles

David Lechtig, do El Paso
Chili de carne loca
Quesadillas de costelinha barbecue

 

 

Fernando la Rocque, do Carpe Diem
Bocados de filé ao molho de cereja marrasquino (foto acima)
Pudim mole de tapioca
Gumbo com bolinho crocante de risoto

Gil Guimarães, do Parrilla Madrid
Kobe Burger
Choripán

Leandro Nunes, do Jambu
Arroz de pato paraense e mousse ede açaí com tapioca

 

 

Lídia Nasser, do Empório Árabe
Sanduíche de falafel
Kibe
Carneiro marroquino (foto acima)

Lidiane Barbosa, do DuoO
Bobó funcional de camarão com arroz integral

 

 

Lui Veronese, do Cru Balcão Criativo
Ceviche clássico (foto acima)
Pecado de chocolate

Mara Alcamin, do Universal Diner
Hambúrguer de ancho
Picadinho de mignon au poivre vert com arroz à piamontese

Marcello Piucco, do Fatti a Mano
Risoto da roça

 

 

Nilson Favachio, do Oliver
Paella valenciana

Renata Carvalho, do Ancho Bistrô de Fogo
Sanduíche de filé

Ronaldo Vieira, do Naked Barbecue
Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia de pimenta
Polvo à lagareiro com chips de couve

Rosario Tessier, da Trattoria da Rosario
Polenta com salsicha napolitana
Risoto de galeto

Thiago Chaves, do El Negro
Chorizo parrillero com salada de batata e maionese
Espetinho de angus com arroz carreteiro (foto no alto da página)

Venceslau Calaf, do Bar do Calaf
Tortilla espanhola
Paella marinera
Crema catalana

 

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