Unidade de Gastronomia do Senac abre matrículas em diversos cursos
A unidade de Gastronomia do Senac (Setor Comercial Sul, Quadra 5) está com matrículas abertas para nove cursos da área, todos iniciando dia 13 de julho. A inscrição pode ser feita até a data de início das aulas, enquanto houver vaga disponível.
Os interessados deverão comparecer à Central de Relacionamento da unidade, das 9h às 21h, levando os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF, comprovante de escolaridade e comprovante dos demais requisitos do curso. Mais informações: 3313-8877.
Veja as opções disponíveis:
Padeiro-300h
Propiciar aos participantes o desenvolvimento de competências requeridas para o exercício da profissão de padeiro.
Requisitos: Idade mínima de 18 anos e ter o Ensino Fundamental completo.
INVESTIMENTO: R$ 2.025,00 a serem pagos em parcelas mensais, de acordo com a duração do curso.
Local |
Datas |
Horários |
Senac Gastronomia |
13/07 a 28/10 |
7h30 às 11h30 |
Sushiman – 200h
Aprenda a utilizar as técnicas de limpeza, corte e extração de filés dos peixes, como também as técnicas e práticas de preparação de pratos de Sushi e Sashimi e pratos quentes da cozinha japonesa. Aprenda ainda a organizar e higienizar o local de trabalho baseando-se nas normas de boas práticas para a produção de alimentos, como também a relacionar-se com a equipe de trabalho utilizando a ética e observando as normas de saúde e segurança no trabalho. Atua em cozinhas domiciliares, em cozinhas de restaurantes, hotéis e / ou estabelecimentos similares.
Requisitos: Idade mínima 18 anos e ter o Ensino Fundamental Completo.
INVESTIMENTO: R$ 1.545,00 a serem pagos em parcelas mensais, de acordo com a duração do curso.
Local |
Datas |
Horários |
Senac Gastronomia |
13/07 a 22/09 |
07h30 às 11h30 |
Segurança na Manipulação de Alimentos – 40h
Participante apto a utilizar as normas de higiene e segurança dos alimentos, atendendo aos padrões de qualidade preconizados na legislação vigente, às expectativas e necessidades do cliente moderno e, adequados ao mercado consumidor. Capaz de relacionar-se com a equipe de trabalho, ser ético, observar as normas de higiene, saúde e segurança no trabalho. Atua em diversos estabelecimentos comerciais que forneçam e/ou preparam alimentos.
Requisitos: Idade mínima de 18 anos e ter, no mínimo, a 5ª série do Ensino Fundamental.
INVESTIMENTO: R$ 225,00 a serem pagos em parcelas mensais, de acordo com a duração do curso.
Local |
Datas |
Horários |
Senac Gastronomia |
13/07 a 24/07 |
7h30 às 11h30 |
Técnicas de Governança em Meios de Hospedagem – 60h
Profissional apto a planejar e coordenar as atividades diárias do departamento de governança, estabelecendo os fluxos de trabalho, organizando as equipes e respeitando a legislação trabalhista e de segurança do trabalho vigentes e as normas e procedi-mentos da organização. Capaz de atuar no mercado de trabalho com responsabilidade, de forma ética, administrando conflitos e relacionando-se com os clientes internos e externos, no desenvolvimento do trabalho em equipe e na preservação do meio am-biente, observando as normas de higiene, saúde e segurança no trabalho.
Requisitos: Idade mínima de 18 anos e Ensino Médio incompleto
INVESTIMENTO: R$ 175,00 a serem pagos em parcelas mensais, de acordo com a duração do curso.
Local |
Datas |
Horários |
Senac Gastronomia |
13/07 a 03/08 |
07h30 às 11h30 |
Recepcionista em Meios de Hospedagem – 200h
Aprenda os serviços de recepção em hotéis ou similares, check in, check out, informações turísticas e serviços do hotel, dentre outros.
Requisitos: Idade mínima de 18 anos e ter, no mínimo, Ensino Médio Incompleto e conhecimentos do aplicativo do word e excel.
INVESTIMENTO: R$ 795,00 a serem pagos em parcelas mensais, de acordo com a duração do curso.
Local |
Datas |
Horários |
Senac Gastronomia |
13/07 a 22/09 |
13h30 às 17h30 |
Preparo de Risotos e Paellas – 20h
Propiciar aos participantes conhecimentos necessários ao preparo de risotos e paellas.
Requisitos: Idade mínima de 18 anos e ter, no mínimo, 6º ano do Ensino Fundamental.
INVESTIMENTO: R$ 250,00 a serem pagos em parcelas mensais, de acordo com a duração do curso.
Local |
Datas |
Horários |
Senac Gastronomia |
13/07 a 17/07/15 |
18h30 às 22h30 |
Drinques e Coquetéis – 40h
Profissional capaz de identificar aspectos relacionados aos diversos tipos e origens de drinks e coquetéis, experienciando a arte de suas combinações produzindo-os e servindo-os corretamente.
Requisitos: Idade mínima de 18 anos e Ensino Fundamental completo.
INVESTIMENTO: R$ 298,00 a serem pagos em parcelas mensais, de acordo com a duração do curso.
Local |
Datas |
Horários |
Senac Gastronomia |
13 a 24/07 |
18h30 às 22h30 |
Organizador de Eventos – 200h
Aprenda a planejar, organizar e executar cerimoniais e eventos de pequeno, médio e grande porte. Aprenda, ainda, etiqueta social e profissional, considerando os diferentes tipos de cerimoniais, particulares e sociais.
Requisitos: Idade mínima de 18 anos e ter o Ensino Médio completo.
INVESTIMENTO: R$ 825,00 a serem pagos em parcelas mensais, de acordo com a duração do curso.
Local |
Datas |
Horários |
Senac Gastronomia |
13/07 a 22/09 |
18h30 às 22h30 |
Massas e Molhos – 20h
Participante apto a preparar massas e molhos, aplicando as normas estabelecidas nas Boas Práticas de Manipulação e Armazenamento dos Alimentos. Capaz de relacionar-se com a equipe de trabalho, ser ético, observar as normas de higiene, saúde e segurança no trabalho.
Requisitos: Idade mínima de 16 anos e ter, no mínimo, o 6º ano do Ensino Fundamental.
INVESTIMENTO: R$ 219,00 a serem pagos em parcelas mensais, de acordo com a duração do curso.
Local |
Datas |
Horários |
Senac Gastronomia |
06 a 10/07 |
18h30 às 22h30 |
Unidade: Gama
Endereço: QD. 05 Conjunto F loja 07 Setor Sul – Gama – DF
Telefone: 3484 7704 / 3484 4128
Informou Assessoria de Comunicação do Senac-DF – 03/07/2015