Esporte

Gama continua soberano

O líder Gama enfrentou o Formosa fora de casa e se deu bem mais uma vez neste Candangão. O confronto marcou a reabertura do estádio Diogão e, debaixo de muita chuva, o time do DF levou a melhor por 2 x 1.

Além da vitória e da liderança isolada, o Gama ainda conseguiu marcar um gol olímpico vindo dos pés do veterano Baiano. O Formosa contou com sua torcida na arquibancada pela primeira vez nesta temporada, mas nem isso ajudou.

O Alviverde tomou conta do primeiro tempo dando início aos trabalhos do placar, mas na segunda parte o time da casa chegou ao empate. O goleiro Pereira, do Periquito, saiu mal em um cruzamento e Jonathan marcou o gol de honra para o elenco goiano.

Aos 28 minutos, porém, Baiano, foi cobrar o escanteio e levou os gamenses à loucura ao marcar o seu tento dali mesmo.