Esporte

Gama goleia time da primeira divisão Belga

img

Nesta quarta-feira (8) às 14h30 de Brasília, o Gama realizou o seu primeiro amistoso internacional na Bélgica diante Sporting Charleroi-BEL. Demonstrando muita garra e volume de jogo, o alviverde goleou o clube da 1ª divisão Belga por um placar elástico de 5×1.

O verdão se aproveitou do bom toque de bola para envolver os belgas logo no começo da partida e soube fazer valer os espaços dados pelo adversário para concluir à meta marcando 4 gols logo no primeiro tempo com Tomaz (2) e Adriano (2). Na etapa complementar o time da cidade de Charleroi diminuiu o placar, mas a equipe gamense cadenciou o jogo e deu números finais à partida com mais um gol, dessa vez com Ericles (1).

Gama: Pedro (Pereira); Adriano, Ronaldo Trevizan, Rafael e Gustavo (Michel); Lucas (Léo), Gabriel Galhardo, Bruno (Éricles) e Tomaz; Daniel e Juninho. Téc.: Gilson Granzotto

Mais um amistoso está marcado para esta quinta-feira (9) às 14h30 (9h30 horário de Brasília) contra o Maastrichtse-HOL no Estádio Geusselt. Para o confronto a delegação viaja bem cedo enfrentando 115km até a cidade de Maastricht na Holanda.

Fonte: Assessoria SEG